- Nuestro catálogo
- Temas
- Administración
- Antropología
- Arqueología
- Arquitectura
- Arte
- Artes escénicas
- Biología
- Ciencias
- Ciencia política
- Ciencias Sociales
- Conflicto Armado
- Construcción de paz
- Derecho
- Desarrollo
- Diseño
- Economía
- Educación
- Estudios culturales
- Estudios editoriales
- Estudios regionales
- Ética
- Filosofía
- Finanzas
- Física
- Género
- Geografía
- Historia
- Ingeniería
- Lenguas
- Literatura
- Matemáticas
- Medicina
- Medioambiente
- Música
- Narcotráfico
- Patrimonio
- Periodismo
- Política y gobierno
- Posconflicto
- Psicología
- Violencia
- Temas
- Libros impresos
- Ebooks
- Acceso abierto
- Podcast
- Novedades
- Nuestra editorial
1er. Congreso de Microbiología de Alimentos. Memorias – Segundo Simposio Nacional de Microbiología y Protección de Alimentos
Disponibilidad de la publicación
A la venta en este portal
Especificaciones por formato:
Impreso
- Estado de la publicación: Activo
Año de edición:2003
Páginas: 113
Tamaño(cm):21.5 x 28
Peso (kg):0.3100 kg
SKU (Número de Referencia):970
Los eBooks comprados en este catálogo editorial se acceden mediante vista en línea dentro de este mismo entorno, o, para vista fuera de línea, a través de Scholar App (PC/Mac) y Mōn'k App (iOS/Android). El usuario final no recibirá archivo PDF o EPUB ni por correo ni por descarga.
Esta obra es una recopilación de los resúmenes de las conferencias y de los trabajos presentados en el Primer Congreso Colombiano de Microbiología de Alimentos y en el Segundo Simposio Nacional de Microbiología y Protección de Alimentos, organizados por el Laboratorio de Ecología Microbiana de Alimentos, LEMA, de la Universidad de los Andes, en marco de la celebración de los cuarenta años del programa de microbiología. Uno de los primeros actos realizados en Colombia sobre esta temática fue el Primer Congreso de Control de Calidad de Alimentos y Bebidas, que se realizó en Barranquilla en marzo de 1985 y para el cual fue invitado el doctor Mossel; esta reunión tuvo un gran impacto en el desarrollo de la microbiología de alimentos en nuestro país. Posteriormente, la Universidad de los Andes y otras instituciones han organizado varios encuentros en los que se ha abordado esta temática desde diferentes aspectos. El Primer Congreso Colombiano de Microbiología de Alimentos permite reunir los profesionales especializados en el área y divulgar información de actualidad relacionada con sistemas y calidad, legislación, certificación de HACCP en la industria de alimentos y los últimos avances en el estudio de los microorganismos involucrados en la inocuidad de los alimentos.
![]() | María Consuelo Vanegas L. |
- eBook (PDF) $ 32.000
- Impreso bajo demanda Disponible próximamente
- Impreso $ 36.000
- eBook (PDF) $ 18.750
- Impreso bajo demanda Disponible próximamente
- Impreso $ 25.000
- eBook (PDF) $ 26.000
- eBook (EPUB) $ 36.400
- Impreso $ 52.000
- Impreso bajo demanda Disponible próximamente
- eBook (PDF) $ 20.000
- eBook (EPUB) $ 28.000
- Impreso $ 40.000
- Impreso bajo demanda Disponible próximamente
- eBook (PDF) $ 16.000
- Impreso $ 32.000
- eBook $ 24.000
- Impreso bajo demanda Disponible próximamente
- eBook (PDF) $ 32.500
- eBook (EPUB) $ 32.500
- Impreso $ 65.000
La Era del Imperio y las fronteras de la civilización en América del Sur
AutoresAlberto Harambour y otros
2024
- eBook (PDF) $ 40.000
- eBook (EPUB) $ 56.000
- Impreso $ 80.000
- Impreso bajo demanda Disponible próximamente
- eBook (PDF) $ 32.900
- Impreso bajo demanda Disponible próximamente
- Impreso $ 40.000
- eBook (PDF) $ 54.000
- Impreso bajo demanda Disponible próximamente
- Impreso $ 55.000
- eBook (PDF) $ 32.000
- eBook (EPUB) $ 47.000
- Impreso $ 65.000
- Impreso bajo demanda Disponible próximamente
- eBook (PDF) $ 77.500
- eBook (EPUB) $ 90.300
- Impreso
- Impreso bajo demanda Disponible próximamente
- eBook (PDF) $ 33.000
- eBook (EPUB) $ 46.200
- Impreso $ 66.000
- Impreso bajo demanda Disponible próximamente