Producto

1er. Congreso de Microbiología de Alimentos. Memorias – Segundo Simposio Nacional de Microbiología y Protección de Alimentos

                    object(stdClass)#3722 (5) {
      ["noshare"]=>
      bool(true)
      ["role"]=>
      string(3) "A01"
      ["roleonixlist"]=>
      string(2) "17"
      ["name"]=>
      string(26) "María Consuelo Vanegas L."
      ["label"]=>
      object(Magento\Framework\Phrase)#3791 (2) {
        ["text":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
        string(6) "Author"
        ["arguments":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
        array(0) {
        }
      }
    }
                
  • Autor(es)
  • María Consuelo Vanegas L.

Disponibilidad de la publicación

A la venta en este portal

Impreso ISBN
No disponible
$ 20.000

Debes seleccionar al menos un formato

Especificaciones por formato:

Impreso

    Estado de la publicación: Activo
    Año de edición: 2003
    Páginas: 113
    Tamaño(cm): 21.5 x 28
    Peso (kg): 0.3100 kg
    SKU (Número de Referencia): 970
Cómo citar

Los eBooks comprados en este catálogo editorial se acceden mediante vista en línea dentro de este mismo entorno, o, para vista fuera de línea, a través de Scholar App (PC/Mac) y Mōn'k App (iOS/Android). El usuario final no recibirá archivo PDF o EPUB ni por correo ni por descarga.

Esta obra es una recopilación de los resúmenes de las conferencias y de los trabajos presentados en el Primer Congreso Colombiano de Microbiología de Alimentos y en el Segundo Simposio Nacional de Microbiología y Protección de Alimentos, organizados por el Laboratorio de Ecología Microbiana de Alimentos, LEMA, de la Universidad de los Andes, en marco de la celebración de los cuarenta años del programa de microbiología. Uno de los primeros actos realizados en Colombia sobre esta temática fue el Primer Congreso de Control de Calidad de Alimentos y Bebidas, que se realizó en Barranquilla en marzo de 1985 y para el cual fue invitado el doctor Mossel; esta reunión tuvo un gran impacto en el desarrollo de la microbiología de alimentos en nuestro país. Posteriormente, la Universidad de los Andes y otras instituciones han organizado varios encuentros en los que se ha abordado esta temática desde diferentes aspectos. El Primer Congreso Colombiano de Microbiología de Alimentos permite reunir los profesionales especializados en el área y divulgar información de actualidad relacionada con sistemas y calidad, legislación, certificación de HACCP en la industria de alimentos y los últimos avances en el estudio de los microorganismos involucrados en la inocuidad de los alimentos.



María Consuelo Vanegas L.