Producto

Identificación de microorganismos importantes en inocuidad y deterioro en la industria

                    object(stdClass)#3715 (5) {
      ["noshare"]=>
      bool(true)
      ["role"]=>
      string(3) "A01"
      ["roleonixlist"]=>
      string(2) "17"
      ["name"]=>
      string(30) "María Consuelo Vanegas López"
      ["label"]=>
      object(Magento\Framework\Phrase)#3765 (2) {
        ["text":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
        string(6) "Author"
        ["arguments":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
        array(0) {
        }
      }
    }
                
  • Autor(es)
  • María Consuelo Vanegas López

Disponibilidad de la publicación

A la venta en este portal

Impreso ISBN 9789586953054
$ 30.000

Debes seleccionar al menos un formato

Especificaciones por formato:

Impreso

    Estado de la publicación: Activo
    Año de edición: 2007
    ISBN-13: 9789586953054
    Tamaño(cm):
    Peso (kg): 0.1000 kg
    SKU (Número de Referencia): 11004
Cómo citar

Los eBooks comprados en este catálogo editorial se acceden mediante vista en línea dentro de este mismo entorno, o, para vista fuera de línea, a través de Scholar App (PC/Mac) y Mōn'k App (iOS/Android). El usuario final no recibirá archivo PDF o EPUB ni por correo ni por descarga.

CD de la Facultad de Ciencias de la Universidad de los Andes. Departamento de Ciencias Biológicas LEMA Laboratorio de Ecología Microbiana y de Alimentos.



María Consuelo Vanegas López



Recomendaciones para ti