Soberanía alimentaria: agroecología, semillas y "gentificación" de lo rural
Disfruta de Soberanía alimentaria: agroecología, semillas y "gentificación" de lo rural y otros contenidos más adquiriendo una subscripción.
Ver suscripcionesAcerca de
Este libro muestra que, por el contrario, la agroecología y el acceso a alimentos cultivados por métodos orgánicos—sin fertilizantes, herbicidas ni pesticidas químicos— van mucho más allá de la preservación hedonista de la salud y de los procesos de “gentrificación”.
Los autores que escriben en este volumen proveen argumentos y evidencia para repensar la agroecología como un medio de producción comprometido con la soberanía alimentaria, con el derecho a la alimentación y a un medio ambiente sano, pero sobre todo con el proyecto emancipador de las culturas campesinas, avasalladas por el avance hegemónico de la agroindustria global.
Detalles del Libro
- Chrome and Firefox en sus últimas 4 versiones.
- Microsoft Edge versión 79 y posteriores.
- Safari versión 14 y posteriores.
- Internet Explorer no es compatible.
- Android 8 y posteriores
- iOS 14 y posteriores
- Windows 7 y posteriores
- macOS 10.14 y posteriores