Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal

Cocina para universitarios

Guía de rescate culinario en cincuenta historias

Juan Francisco Ortega Díaz
Ediciones Uniandes

Si tienes este libro en tus manos seguramente eres un estudiante universitario. Es muy probable que al comenzar la educación superior hayas salido de tu entorno familiar, en el que la comida era un asunto que no te originaba ninguna preocupación. Ahora tu realidad es distinta y, además, aterradora. Esta obra te guiará por el mundo de la cocina con recetas que te permitirán comer más sano y ahorrar dinero. Con Cocina para universitarios conocerás las herramientas para iniciarte en la gastronomía, aprenderás a comprar y a cocinar deliciosos menús saludables: sopas, platos con carnes y pescados, pastas, postres, bebidas y más. El autor escribió esta guía de rescate culinario a partir de experiencias a lo largo de su vida académica, por eso, cada receta lleva una historia, una experiencia que la contextualiza y le da vida.

Detalles de la publicación

ISBN impreso 9789587749929
ISBN electrónico 9789587749939
Año de publicación 2020
Mes de Publicación Agosto
Edición Primera edición
Formato Rústica
Número de páginas 216
Tamaño 14 x 21 cm
Precio 40.000

​Adquiera el libro aquí

Adquiera el e-book aquí

Descripción en inglés

Links Informativos

Biografía del autor

Libros relacionados

REDES SOCIALES

CONTACTO

Recibe Información

Calle 19 No. 3 - 10, Edificio Barichara, Torre B - Oficina 1401 // Teléfono (571) 3394949, Ext. 2133 // Email: infeduni@uniandes.edu.co // Código postal 111711 //Universidad de los Andes | Vigilada Mineducación / Reconocimiento como Universidad: Decreto 1297 del 30 de mayo de 1964 / Reconocimiento personería jurídica: Resolución 28 del 23 de febrero de 1949 Minjusticia